IMG-20231113-WA0084
Berita  

Akhir Lebaran Kumpulan Insan Pers Polsek Medan Area Adakan Halal Bil Halal,Terapkan Prokes kediaman Ibu Wita

JELAJAHPERKARA.COM || MEDAN— Walau masa Pandemi covid -19 belum berakhir bukan berarti silaturahmi terputus , terapkan saja protokol kesehatan , selalu berjarak. Seperti acara yang diadakan di kediaman Ibu Wita jalan Halat, yang berprofesi sebagai wartawati dari media Bidik Indonesia mengundang seluruh rekan-rekan media yang sering berkumpul di warung dan Polsek .

Ibu Wita menyuruh rekan-rekan sepropesi bagi yang bisa hadir dirumahnya agar bisa tetap menjaga hubungan Tali Silaturahmi dan Halal Bil Halal agar tetap terus terjalin dengan penuh rasa kebersamaannya dan tetap memakai masker.
Medan Minggu (23/05/2021) sekira pukul 17:00wib

Ibu Wita mengatakan, saya sangat berterima kasih sekali kepada Bapak Wahidin Badai yang sekarang ini sebagai Pimpinan Redaksi Dari Media Harian Badai News telah hadir kerumah kami ini. Ucapnya.

Selanjutnya, seluruh rekan media mengadakan acara bakar-bakar ikan, ayam, dan makan-makan dirumah ibu wita, dengan penuh canda, tawa. Setelah selesai acara Makan-Makan, Wahidin Badai Dan Bapak Junaidi Chaniago menutup acara dengan membaca doa, agar kedepannya hubungan ini agar tetap terjalin solid ucapnya.

(zal)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif