Berita  

Bahas Rumah Murah Bagi prajurit,Pangdam XII/TPR Terima Branch Managar Bank BTN Pontianak

 

Kubu Raya, (Jelajah perkara.com) Senin (28/9/20) Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad didampingi Kakudam XII/Tpr, menerima kunjungan dari PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Kantor Cabang Pontianak di ruang koridor gedung A Makodam XII/Tpr.


Hal ini disampaikan Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., melalui keterangan tertulis di Kubu Raya, Kalimantan Barat.

Diungkapkan Kapendam, dalam kesempatan tersebut Pangdam XII/Tpr menerima kedatangan rombongan dari BTN Kantor Cabang Pontianak yang dipimpin oleh Bapak Dudi selaku Branch Manager beserta 5 staf lainnya.

“Selain bersilaturahmi, maksud dari kunjungan pihak BTN Cabang Pontianak adalah dalam rangka menjalin kerja sama terkait kepemilikan rumah murah bagi Prajurit dan PNS jajaran Kodam XII/Tpr dengan KPR/BTN subsidi,” ungkap Kapendam.

Menanggapi kerjasama yang disampaikan oleh pihak BTN Cabang Pontianak, kata Kapendam, Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menyambut dengan sangat baik.

“Pangdam berharap jalinan kerja sama tersebut dapat meningkatkan kesejahteraan Prajurit dan PNS Kodam XII/Tpr terutama dalam hal kepemilikan rumah murah,” pungkas Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos. Sumber:(Pendam XII/Tpr). Editor:(Red)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif