Berita  

CAMAT LAHEWA LAKSANAKAN PENGAMBILAN SUMPAH/ JANJI ANGGOTA BPD TERPILIH DESA FADOROSITOLUHILI PERIODE 2020-2026

 


 

Nias Utara

Sehubungan dengan diterbitkan SK BPD, Camat Lahewa Feko Lima Lase,SE. M. MAP Laksanakan Pengambilan Sumpah/Janji Anggota BPD Terpilih Desa Fadorositoluhili Periode 2020-2026 An. Sekhinafao Nazara di damping oleh Pendeta Jemaat Lahewa: Waspada Halawa STH. M. Imin di gedung Aula Kantor Camat Lahewa Jumat 25 September 2020.

Pada acara tersebut dihadiri oleh: Camat Lahewa, Sekcam serta Staf, Koramil/Wakil, Pendeta Jemaat BNKP Lahewa, Anggota BPD terpilih, Kepala Desa beserta Aparat, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota,Tokoh di Desa Fadorositoluhili. Dan semua peserta yang hadir pada saat itu tetap mengikuti protokol kesehatan.
Camat Lahewa Feko Lima Lase,SE. M. MAP dalam kata arahannya menyampaikan kepada anggota BPD yang sudah melakasanakan Sumpa/Janji, suda mulai bekerja untuk menjalankan tugas sebagai BPD di Desa Fadorositoluhili, jalankan tugas sesuai menurut peraturan yang berlaku agar Desa Fadorositoluhili tetap tentram.(SJ.N) PEMBINA JELAJAH PERKARA REINHARD SIMANJUNTAK, S.PAK

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif