Jelang Rapat Pleno Terbuka Di Kabupaten Labuhanbatu,Personil Brimob Sumut Disiagakan

JELAJAHPERKQRA.COM || LABUSEL–

Jelang Rapat Pleno terbuka pasca Pemungutan Suara Ulang ( PSU ) di Kabupaten Labuhanbatu dan Labuhanbatu Selatan, Personil Brimob Polda Sumut Disiagakan. Minggu(25/4/21).

Seperti yang terlihat di Kantor Camat Rantau Utara, tampak personil Brimob bersama Sabhara lakukan pengamanan di luar area maupun di dalam area untuk memastikan keamanan menjelang raapat pleno terbuka.

Danyon B Pelopor Sat Brimob Polda Sumut selaku Danyon Penugasan Kompol Endra Budianto mengutarakan bahwa kegiatan pemungutan suara ulang di Kabupaten Labuhanbatu dan Labuhanbatu Selatan berjalan dengan aman dan baik jadi sekarang kita berkonsentrasi lakukan pengamanan di Rapat Pleno Terbuka.

“Seluruh Aparat sudah dibagi untuk lakukan pengamanan ini, tadi bapak Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, S.I.K.,M.H. juga melakukan pengecekan ke lokasi guna memastikan personil stand by dan keamanan di Kantor Camat Rantau Utara”, jelas Kompol Endra.

Kita siagakan personil baik di dalam dan luar kantor ini guna memastikan kelancaran jalannya Sidang Rapat Pleno Terbuka. “Mudah mudahan proses rapat pleno terbuka ini berjalan dengan aman dan baik sehingga tahapan tahapan dan rangkaian PSU di Kabupaten Labuhanbatu dan Kabupaten Labuhanbatu Selatan berjalan dengan sukses dan lancar”, imbuhnya.

(Indra)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif