Berita  

Kapolda Sumut Bersama PJU polda Sumut,Berikan Kejutan Kepada Pangdam IBB Serta Ucapan Selamat HUT TNI yang Ke-75 Semoga Semakin Di Cintai Masyarakat Dan Semakin Proposional

Medan, Jelajah perkara.com –Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin, M.Si memberikan kejutan ucapan selamat HUT TNI ke -75 kepada  Pangdam I/BB Mayjen TNI. Irwansyah, MA, M.Sc, Senin (05/10/20).

Kapolda Sumut bersama para pejabat utama Polda Sumut datang langsung ke rumah dinas Pangdam I/BB dengan membawa kue ulang tahun dan diiringi marching band.


Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sumut menyampaikan selamat ulang tahun kepada TNI yang jatuh pada 5 Oktober 2020.
“Kami atas nama Kepolisian Daerah Sumatera Utara menyampaikan selamat HUT TNI ke-75, semoga TNI semakin dicintai masyarakat dan semakin profesional,” tutur Kapolda Sumut.

“Kejutan ini kami berikan sebagai wujud persaudaraan dan kekeluargaan antara TNI-Polri yang utuh dan tidak dapat dipisahkan. Semoga sinergitas TNI-Polri dapat semakin kokoh, kompak dan solid”, lanjut Jenderal bintang dua tersebut

Sementara itu, Pangdam I/BB mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas kejutan yang telah diberikan Kapolda dan seluruh keluarga besar Polda Sumut dan berharap kerjasama antara TNI-Polri dapat semakin baik kedepannya.

“Kami atas nama Kodam I/BB menyampaikan terima kasih kepada Polda Sumut atas perhatian dan kerjasama selama ini dalam menciptakan kondusifitas kamtibmas di wilayah Sumut dan semoga semakin solid,” jelas Pangdam I/BB.

Tak hanya Kapolda Sumut, secara terpisah diwaktu yang sama Wakapolda Sumut Brigjen. Pol. Dr. H. Dadang Hartanto, S.H., S.I.K., M.Si dan beberapa pejabat utama Polda Sumut lainnya juga mendatangi kediaman Danlantamal I Belawan, Danlanud Soewondo Medan, Danyon Marinir Belawan dan Pangkosek Hanudnas III Medan untuk memberikan kejutan dan kue ulang tahun HUT TNI ke-75.(Korwilsu)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif