Berita  

Kapolsek Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean SH, SIK Ke Makam Alm Dino Didampingi Ibu Kandungnya

Medan-jelajahperkara.com, Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean.S.H.S.I.K serta jajarannya melaksanakan Jum’at Silaturahmi ke keluarga Alm.Dino Septian Hardiono (19) sekaligus ziarah ke makamnya yang didampingi Ibu kandung dan kakak kandung almarhum dengan alamat Jalan Mangga kecamatan Mabar Hilir. Jum’at (17/07/2020) siang

    Kedatangan Kapolsek beserta jajarannya ke rumah duka, disambut baik dan kekeluargaan oleh keluarga almarhum Dino Septian Hardiono (19)


Setibanya Kapolsek dan jajarannya di rumah duka, Kapolsek menyampaikan kata turut berduka cita kepada ibu kandung dan kakak kandung alm.Dino sekaligus memberikan uang duka dan pengembalian sepeda motor dan Hp alm.Dino.

Usai dari pemberian uang duka dan pengembalian sepeda motor serta Hp, yang di terima langsung oleh Ibu kandung dari alm.Dino dan disaksikan oleh kakak kandung alm.Dino dan kepala lingkungan setempat yaitu Budiono dan Mulya Koto Mpsu, Kapolsek mengajak keluarga alm.Dino untuk berziarah ke makam alm.Dino.

“Sudah selesai acara penyerahan dan kami sudah ke rumah almarhum dan memberikan belasungkawa kepada orang tuanya ibu Yusniar, kami lagi ziarah di makam alm.Dino”.ucap Kapolsek.

“Assallammuallaikum warahmatullahi wabarakatuh, Bapak – bapak saya selaku orang tua dari alm.Dino Septian Hardiano mengucapkan terimakasih banyak ribuan terimakasih kepada Bapak Kapolsek yang telah datang ke makam anak saya, pokoknya saya mrngucapkan banyak terimakasih kepada Bapak seluruh semua jajaran”.ucap ibu kandung alm.Dino.(Red)

 

Editor : Tim jelajahperkara.com

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif