Berita  

Ketua KBBP Polri Resort Tebing Tinggi Wal Asri,Serahkan Hasil Musdalub Ke Kasat Binmas AKP F. Tarigan

 

TEBING TINGGI|JELAJAHPERKARA.COM-

(10/11/2020) Ketua KBPP Polri Resor Tebing Tinggi Wal Asri didampingi Sekretaris Roberto dan wakil Bendahara Dahliani Gani serahkan berkas hasil Musdalub KBPP Polri kepada Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi AKP F. Ginting didampingi Iptu Syaifuddin dan Aiptu Rony Can di Polres Tebing Tinggi Selasa 10/11/20.

Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar R Silalahi SH menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Kasat Binmas Polres dan Polresta Se Sumut yang telah menerima para Ketua dan Sekretaris Resor KBPP Polri untuk melaporkan hasil Musdalub KBPP Polri yang telah dilaksanakan 24-25 Oktober 2020 di Hotel Crew Medan.

Hal tersebut disampaikan Hilmar Silalahi, SH didampingi Sekretarisnya Dra Tarwiyah Hakim usai pelaksanaan Ziarah Rombongan KBPP Polri Sumut yang dihadiri Unsur Brimob dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember dan HUT ke 75 Tahun Brimob di Taman Makam Pahlawan Bukit Barisan Medan 10/11.

Menurut Hilmar Silalahi SH yang juga Pengacara Senior di Sumut didampingi Ketua Resor Medan Riswandi Husin dan Sekretaris Dedy Tano bahwa sejak jumat 6 Oktober dan Senin 9 Oktober sampai hari ini Selasa 10 Oktober sudah 21 Pimpinan Resor KBPP Polri Se Sumut diterima para Kasat Binmas tegas Hilmar.

Hari ini Selasa Kata Hilmar Kasat Binmas Binjai AKP Eva Sinuhaji didampingi Iptu Suhardi menerima Ketua OKK KBPP Polri Resor Binjai Khairul didampingi Budi Sutan SPD dan Alamsyah Rambe.

Demikian Juga di Labuhan Batu Ir Dedy Azis didampingi Sekretaris Safari dan Wakilnya Wijaya diterima Kasat Binmas Polres Labuhan Batu diwakili Kanit Binkamsa Aiptu Heru, sedangkan di Polres Tanjung Balai Kasat Binmas AKP D. Rajagukguk menerima Ketua Resor KBPP Polri Jhon Lubis didampingi Dedy Setiawan dan Bendahara Junaidi.

(Rahmat Hidayat& Korwilsu)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif