Berita  

Ketua KBBP Polri Sumut Hilmar,Berikan Cinderamata Buku Ke Waka Polres Belawan Kompol Herwansyah

 

BELAWAN||JELAJAPERKARA.COM-


Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar Silalahi SH Serahkan 2 ( dua ) buah buku kepada Kapolres Pelabuhan Belawan diwakili Waka Polres Kompol Herwansyah Putra, SH, MSI ketika menerima Pengurus PD KBPP Polri Sumut bersama Ketua Resor KBPP Polri Belawan Edward Efendi dan Ketua Sektor Belawan Kiky Tarigan, Ketua Sektor Hamparan Perak Rayhan Yasir serta Ketua Sektor Medan Labuhan Yulizar, Sabtu (21/11/2020) di Aula Mapolres Belawan.

Dua buah Buku yang diserahkan sebagai cendramata yaitu Buku Inti Polri ada di Binmas dan Buku Irjen Pol Agus Andrianto Pemimpin Pemersatu Keberagaman yang ditulis dan menjadi Buku masa Kapolda Sumatera Utara.

Hilmar Silalahi SH berkunjung ke Polres Pelabuhan Belawan dalam rangka konsolidasi organisasi ke Resor resor sebagai amanah hasil Musyawarah Daerah Luar Biasa PD KBPP Polri Sumut 24 – 25 Oktober yang lalu, dan sebelumnya telah berkunjung ke Polres Binjai bersama Pengurus Resor KBPP Polri Binjai yang diterima Kasat Binmas AKP Eva br Sinuhaji Kamis kemarin.

Turut mendampingi Ketua PD KBPP Polri Sumut Dewan Penasehat Drs Syaiful Syafri MM, Wkl Ketua Drs Efendi Silalahi, Ketua dan Sekretaris Resor Deli Serdang Edy Situmeang dan Imam Utoyo, Sekretaris Resor Medan Dedy Tano, Sekretaris Resor Belawan Rianto Dermawan serta sejumlah pengurus Resor Belawan dan tiga Ketua Sektor Wilayah Hukum Polres Belawan yaitu Sektor Belawan, Sektor Medan Labuhan dan Sektor Hamparan Perak.

Pertemuan Antara Dewan Pembina dan Anak anaknya ( Pengurus KBPP Polri ) ini penuh keakraban dan menerapkan protokoler kesehatan.

Sementara itu Waka Polres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah Putra, SH, MH pada acara kunjungan ini menyampaikan ucapan terima kasih, sekaligus mengingatkan jajaran KBPP Polri Resor Belawan untuk terus menunjukkan kerja membantu Polri dalam keamanan dan Ketertiban Masyarakat, terutama dari ganguan anak anak muda yang sering tawuran.

Kepada jajaran KBPP Polri Resor Belawan ayo bangun kekompakan dan bersatu berkarya dalam membantu Kamtibmas diwilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan, tegas Kompol Herwansyah Putra.

Pertemuan dengan penuh keakraban ini diakhiri dengan foto bersama dihalaman Mapolres Pelabuhan Belawan.

(Rahmat Hidayat)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif