Menyambut Bulan Suci Ramadhan,Kapolsek Singingi Dan Jajaran Berbagi Amal

 

JELAJAHPERKARA.COM || RIAU-

Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan, Polsek Singingi banyak melakukan giat amal demi mempererat tali silahturahmi antara Polsek dan masyarakat serta antara sesama anggota Polsek Singingi.


Adapun giat acara yang telah dilaksanakan antara lain yasinan dimushola Polsek,makan bersama di Mako singingi serta berbagi nasi kotak terhadap para jemaah di dua mesjid Kelurahan Muara Lembu, Kecamatan Singingi, Kabupaten Kuantan Singingi, Provinsi Riau, yaitu 100 kotak untuk jemaah mesjid taqwa dan 100 kotak lagi untuk jemaah mesjid Al Muttaqin.

Dalam hal ini Kapolsek Singingi AKP Asdisyah Mursyid, SH berharap momentum bulan Ramadhan tahun ini, sudah menjadi kewajiban semua umat Islam,khususnya di wilkum Polsek Singingi untuk melaksanakan ibadah puasa selama satu bulan penuh lamanya.

Tak hanya itu, bulan penuh rahmat dan ampunan ini pun semestinya menjadi wadah yang tepat untuk memperbanyak ibadah,ungkapnya 09/04/2021

Dan Kapolsek Singingi AKP Asdisyah Mursyid, SH pun mengajak marilah kita berlomba-lama mengamalkan kebaikan sehingga kesempatan yang diberikan oleh Allah SWT pada bulan Ramadhan ini dapat dimaksimalkan. Karena, kesempatan ini tidak ada dalam bulan-bulan lainnya.tutupnya.

(Anhar Rosal)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif