Pangdam I/BB Pimpin Taklimat Awal Pelaksanaan Audit Kinerja Itjen TNI Periode IV TA 2021 di wilayah jajaran Kodam I/BB

JELAJAHPERKARA.COM || MEDAN- Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, membuka kegiatan Taklimat awal pelaksanaan audit kinerja Itjen TNI periode IV TA 2021 di wilayah jajaran Kodam I/BB, acara digelar di ruang Bina Yudha Lt II Makodam I/BB, Kamis (7/10/2021).

Dalam sambutannya Pangdam I/BB menyampaikan pelaksanaan audit kinerja itjen TNI periode IV TA 2021 di Komando atau satuan TNI wilayah jajaran Kodam I/BB yang meliputi 20 satuan objek pemeriksaan di wilayah Provinsi Sumut, Pekanbaru dan Kepulauan Riau ini merupakan upaya untuk menghindari terjadinya kesalahan ataupun penyimpangan demi Efisiensi dan efektivitas dalam pelaksanaan tugas satuan TNI yang menjadi objek pemeriksaan.


“Kehadiran tim wasrik Jangan dijadikan sesuatu yang menakutkan tetapi justru momen seperti ini dapat dijadikan sebagai peluang untuk memperoleh masukan konstruktif guna pemecahan berbagai masalah khususnya yang bersifat teknis atau prosedural agar dapat dijadikan acuan bagi pelaksanaan tugas kedepannya”, ucap Pangdam.

Untuk itu Pangdam I/BB menekankan kepada seluruh Komandan satuan beserta staf jajaran Kodam I/BB agar dapat memberikan dukungan berupa pemberian informasi dan keterangan secara terbuka jujur dan akurat.

“Semoga Tuhan yang maha pengasih dan maha penyayang senantiasa memberikan bimbingan dan lindungannya kepada kita semua sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan aman”, pungkas Pangdam I/BB.

Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

turut hadir dalam acara Irdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB, para Asisten Kasdam I/BB, para Kabalakdam I/BB dan sekretaris Itjen TNI beserta rombongan.

(Afit/Pendam I/BB)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif