Berita  

Peguyupan Seni Musik Lampung Tengah Berbagi Takjil Buka Puasa Kepada Masyarakat

JELAJAHPERKARA.COM || LAMPUNG-

Paguyuban seni musik (Pgs) Mengadakan Gerakan Sosial Berbagi Takjil Yang Tergabung Di Enam (6) kecamatan yang ada dilampung tengah diantaranya Bumi Ratu Nuban (BNR), Trimurjo,Punggur,Kota Gajah,Bekri dan Gunung Sugih.

Ketika diwawancarai,jainudin atau yang sering di panggil “kakek” selaku ketua panitia berharap nantinya semua grup musik dapat bergabung didalam paguyuban seni musik yang iya bentuk.

Ketua panitia merasa bersyukur karena para anggota dan simpatisan dapat berbagi takjil kepada Masyarakyat Sidowaras juga bagi para pengendara yang hendak melintas pada kesempatan tersebut (27/04/2021).

Tidak lupa,ketua panitia tersebut berterima kasih kepada Donatur yang telah ikut serta berpartisipasi dalam acara ini. “Semoga segala bantuan menjadi sudakoh jariah “ Ucap nya.Diadakannya Paguyuban Berbagi Takjil tersebut Guna mempererat tali persaudaraaan Antar Sesama dengan jumlah panitia Sebanyak 30 orang,Masyarakyat yang hadir dalam acara tersebut tetap mengikuti program pemerintah dan menaati protokol kesehatan.Acara tersebut sudah sesuai mematuhi prokes 5M.

Paguyuban Berbagi Takjil tersebut dihadiri oleh unsur muspika yaitu , Camat Bumi Ratu Nuban (BRN) Selamet Widodo , Bhabinsa Serda Akhmadi beserta kepala kampung sidowaras Bakiriyanto . “Jangan dilihat nilainya tetapi kesungguhan nya untuk saling berbagi”.Ucap camat BNR yang menjadi kata sambutannya diacara tersebut.

Alan Ridwan,selaku Kapolsek BNR yang baru dilantik dan diresmikan Rabu lalu menyampaikan perkenalan nya kepada Masyarakyat . “Tak kenal maka tak sayang,tak sayang maka tak cinta “ ucap nya.

Bakiriyanto sebagai Kepala kampung Sidowaras dalam kata sambutan yang terakhir,meminta Masyarakat tetap menjaga ketertiban dan keamanan agar dalam menjalankan ibadah puasa dapat dilakukan dengan hikmat Terangnya.

(Dwi Hartoyo)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif