Berita  

Sambut HUT ke-75 TNI AL,Kasal Pimpin Ziarah

 

Jakarta, Jelajah perkara.com–  Dalam rangka menyambut Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 TNI Angkatan Laut, Prajurit TNI Angkatan Laut wilayah Jakarta yang dipimpin langsung Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., yang didampingi Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudo Margono melaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan, Rabu, (9/9/20).


Kegiatan ziarah yang diikuti para Pejabat Utama Mabesal, Pimpinan Kotama TNI AL wilayah Jakarta, Kepala Dinas jajaran Mabesal, dan Pengurus Inti Pusat Jalasenastri ini selama pelaksanaan menerapkan protokol kesehatan Covid-19. Ziarah diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, mengheningkan cipta mengenang jasa-jasa pahlawan serta dilanjutkan tabur bunga para prajurit TNI AL yang didahului peletakan karangan bunga oleh Kasal di Tugu Monumen TMP Kalibata.

Puncak peringatan HUT ke-75 TNI AL akan diperingati besok pagi, tanggal 10 September 2020 dalam upacara sederhana di Markas Besar Angkatan Laut (Mabesal), Cilangkap dengan mengusung tema “Dengan Semangat Jalesveva Jayamahe, Kita Siap Mewujudkan TNI Angkatan Laut yang Profesional, Modern dan Tangguh Guna Mendukung Indonesia Maju”. Upacara dari Cilingkap besok yang tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19 akan diikuti secara virtual oleh Kotama-Kotama TNI AL seluruh Indonesia.

Demikian berita Dinas Penerangan Angkatan Laut.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif