Berita  

Tingkatkan Ketaqwaan,Polres Sergai Rutin Lakukan Bimbingan Rohani

 

SERGAI||JELAJAPERKARA.COM- Tingkatkan iman dan ketaqwaan Personel, Polres Serdang Bedagai menggelar kegiatan Bimbingan Rohani (Binroh) kepada Personel beragama Islam dan Kristen yang rutin dilaksanakan Polres Serdang Bedagai, Sabtu (21/11/2020).

Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang mengatakan kegiatan bimbingan rohani rutin dilaksanakan Polres Serdang Bedagai rutin setiap hari sabtu berguna untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan personel Polres Serdang Bedagai.

“Untuk lebih meningkatkan keimanan dan ketawaan Personel kita lakukan binroh setiap hari sabtu, Muslim di Mesjid dan Personel beragama Kristen di Aula,” Kata Kapolres

Kapolres juga menjelaskan kegiatan bimbingan rohani tersebut juga dihadiri perwakilan Polsek Sejajaran sehingga seluruh Personel Polres Serdang Bedagai tetap mengingat tuhan yang maha esa dalam setiap pelaksanaan tugas.

“Saya selalu berpesan kepada anggota semua, dalam melakukan pekerjaan, jadikan perkerjaan itu sebagai ladang ibadah, sehingga kita dapat bekerja dengan maksimal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” Ujar AKBP Robin.

(Rahmat Hidayat)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif